Menu
PER INIZIARE
straccetti di pasta pizza con fonduta di provola e pepe
5 pezzi
6 pezzi
crocchè di patate, mortadella, fonduta di provola e pistacchio - 2 pezzi
su salsa di San Marzano DOP e grana - 3 pezzi
di chianina, pulled pork, melanzane, con salse dello Chef - 6 pezzi
lardo e scamorza, burro e alici del cantabrico, crema di radicchio e speck, stracchino e pomodori secchi - 4 pezzi
crocchè, arancini, jalapeños, olive ascolane, bandidos e stick di pollo con patatine e salsa harissa - 14 pezzi
Menu
INSALATONE
(servita in cesto di pan pizza)
iceberg, pollo grigliato, formaggio a scaglie, crostini di pane fritto, olive nere Leccino e salsa Caesar
(servita in cesto di pan pizza)
iceberg, pomodori, cetrioli, olive nere, cipolla fresca e feta a cubetti
mela, speck, provola, songino, rucola, radicchio e noci tritate
(servita in cesto di pan pizza)
iceberg, bresaola, rucola, funghi champignon e scaglie di grana
songino, rucola, salmone, scaglie di grana, radicchio, arancia e granella di pistacchio
CARNI
400 gr
300 gr
Con patate al forno
300 gr
con rucola grana e pomodorini - 300 gr
250 gr
500 gr
CONTORNI
verdure grigliate € 4,00
patate al forno € 3,00
patatine* fritte € 2,50
insalata mista € 3,00
Menu
PANINI
bun al sesamo con hamburger di melanzane e fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, iceberg e bufala
tramezzone con petto di pollo grigliato, bacon, iceberg, pomodori, uovo sodo e maionese con patatine fritte
bun al sesamo con hamburger di scottona da 200 gr, bufala, bacon, uovo all'occhio di bue e pesto di spinaci
pan pizza con porchetta di Ariccia, mozzarella di bufala, melanzane a funghetto ed iceberg
bun al sesamo con fiori di latte di Agerola in carrozza di semi di zucca, pomodorini confit, rucola, zucchine grigliate e pesto di basilico
bun al sesamo con hamburger di scottona da 200 gr, cipolle rosse grigliate, marmellata di fichi, riduzione al balsamico e formaggio canestrato
bun al sesamo con hamburger di maialino nero da 200 gr, lardo sfumato al miele, fonduta di provola e friarielli saltati al peperoncino
bun al sesamo con hamburger di maialino nero da 200 gr, peperoni, pesto di olive nere, provola di Agerola e crumble di taralli Napoli
bun al sesamo con hamburger di scottona da 200 gr, provola di Agerola, patate viola di Avezzano e cipolle di Tropea caramellate
bun al sesamo con hamburger di scottona da 200 gr, provola, crema di tartufo, pancetta piastrata e funghi porcini
pan pizza con straccetti di vitello all'aceto balsmico da 200 gr, rucola, pomodorini e grana
bun al sesamo con pulled pork in salsa bbq, cheddar, bacon ed iceberg
bun al sesamo con hamburger di scottona da 200 gr, insalata, cheddar, bacon, cipolla croccante e salsa hamburger
bun al sesamo con hamburger di scottona da 200 gr, , crudo di Parma, mozzarella di bufala, pomodoro secco e pesto di basilico
pane casareccio con polpette al ragù, provola di Agerola, parmigiana di melanzane rivisitata e scaglie di grana
bun al sesamo con doppio hamburger di scottona da 200 gr, parmigiana di melanzane rivisitata, bacon e cheddar
NOTA BENE
supplemento pane per celiaci € 2,50
*prodotti surgelati
aggiunta patatine fritte € 2,50
doppio hamburger € 4,00
gli hamburger, salvo indicazioni, hanno cottura media
non si accettano modifiche il sabato
coperto € 1,50
Menu
BAGUETTE
provola, melanzane e zucchine grigliate
crudo di Parma con crema di stracchino e rucola
lardo di Colonnata, zucchine grigliate, gorgonzola DOP e granelle di noci tritate
cotto grigliato, mozzarella di bufala, songino e melanzane grigliate
bresaola della Valtellina, ricotta al lime, rucola e funghi champignon
speck dell'Alto Adige, provola e melanzane grigliate
salmone affunicato, songino, salsa yogurt e pesto di pistacchio di Bronte
Menu
PIZZE
pomodoro San Marzano DOP, origano, aglio e basilico fresco
pomodoro San Marzano DOP e grana
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte e basilico fresco
pomodoro San Marzano DOP, origano, capperi, aglio, olive nere Leccino e alici del cantabrico
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, provola, basilico e pepe
pomodorini, fior di latte e basilico fresco
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte e melanzane a funghetto
fior di latte, wurstel e patatine*
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte e salame piccante
pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico
fior di latte, prosciutto cotto, mais e panna
fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico
pomodorini, mozzarella di bufala, basilico e olio evo a crudo
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olive nere Leccino, funghi, carciofini e prosciutto cotto
pomodoro, ricotta, pepe nero, salame napoletano, provola e basilico
provola, scarola, alici del cantabrico, olive nere Leccino e capperi
fior di latte, olive nere Leccino, tonno e cipolla di Tropea
pomodoro Scarpariello saltato con aglio, olio e peperoncino, fior di latte, basilico, pecorino e grana
rotolo con parmigiana di melanzane scomposta
salsiccia di maialino nero casertano, provola di Agerola e friarielli
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olive nere Leccino, aglio, origano e salame piccante
fior di latte, provola, gorgonzola, bufala e grana
porchetta di Ariccia, provola e patate al forno
fior di latte di Agerola, crocchè, panna e prosciutto cotto
crema di noci, gorgonzola DOP, fior di latte e speck dell'Alto Adige
salsiccia di maialino nero casertano, provola affumicata e patate al forno
focaccia con bresaola, rucola, grana e bufala a crudo
provola, nduja, gorgonzola e friarielli
fior di latte, crema e chips di zucchine, parmigiano e fonduta di provolone
pesto di basilico, bufala e pomodorini gialli e rossi
mozzarella di bufala, pomodorini gialli, capperi, olive nere Leccino e alici del cantabrico
fior di latte, speck dell'Alto Adige, porcini e crema di tartufo
pesto di pistacchio di Bronte, mortadella, fior di latte e provola a scaglie
pomodori ciliegini, bufala, crudo di Parma, rucola e grana
siciliana con grana, cornicione ripieno di ricotta, provola, cotto e pepe
Menu
MENÙ BAMBINI
bun al sesamo con wurstel e patatine*
bun al sesamo con petto di pollo e patatine*
bun al sesamo con hamburger e patatine*
bun al sesamo con cotoletta* e patatine*
Menu
BEVANDE
bun di sesamo con wurstel e patatine*
VINI ROSSI
calice € 4,00
VINI BIANCHI
calice € 4,00
BOLLICINE
BIRRE IN BOTTIGLIA 33cl
Lager 4,7%
Strong lager 9%
Lager 5,5%
India Pale Ale 5,6%
BIRRE ALLA SPINA
Lager 4,7%
Lager 4,7%
Strong lager 9%
Strong lager 9%
Rouge 6,7%
Weissbier 5,4%
Weissbier 5,4%
DIGESTIVI & LIQUORI
RUM 6 WHISKEY
Menu
Dolci
Mousse al cocco con cuore morbido di cioccolato fondente, cocco rapè e soffice biscotto al cioccolato
zuccherino in vetro con biscotto croccante alle nocciole e amarene, cuore variegato all'amarena e un abbraccio di mousse al cioccolato bianco e pistacchio
Frolla alla vaniglia, cremoso di cioccolato al caramello gold,mousse di cioccolato bianco, glassa al caramello e mandorle caramellate
zuccherino in vetro con cuore di caramello, variegato alle arachidi e un abbraccio di mousse al cioccolato bianco
Croccante alle arachidi, bisquit
al cacao, cremoso al caramello salato, mousse di cioccolato al latte, ricoperto da un pralinato alle arachidi
Ricetta classica della caprese con mandorle d'avola rivisitata in chiave
moderna con cremoso croccante
wafer e cioccolato bianco, il tutto esaltato da una chantilly alla vaniglia con vezzo in foglia oro
Un classico intramontabile in versione gluten free e senza lattosio. Savoiardo senza glutine imbevuto di caffè, avvolto da una mousse al mascarpone vegetale. Un tocco di cacao amaro ne esalta ogni strato
Un grande classico in versione monoporzione: savoiardo intriso di caffè espresso, avvolto in una mousse al mascarpone vellutata
e intensa. in superfice una pioggia di cacao amaro esalta ogni strato. Eleganza cremosità e carattere in ogni cucchiaino
Streusel alle mandorle, crema di formaggio e geleè ai frutti di bosco
Biscotto alle mandorle, mousse di ricotta, spadellata di pere, ganache di cioccolato
Cremoso al cacao e granella di nocciole, ricoperto da una glassa anidra di cioccolato e granella di nocciole
zuccherino in vetro con geleeè e zest
di limone su mousse al limone e pan di spagna su crema pasticcera
Pasta frolla che racchiude morbida crema di ricotta e grano, aromatizzata con arancia candita,
fiori d'arancio e acqua di millefiori, il tutto al profumo di cannella
zuccherino in vetro con streusel di biscotto artigianale, crema di ricotta
e morbida crema al cioccolato
zuccherino in vetro con frutti di bosco con morbida crema di ricotta con nota di vaniglia, streusel
di biscotto artigianale, gelée di lamponi e frutti di bosco
zuccherino in vetro con crema al pistacchio su babà artigianale al rum e granella di pistacchio